Cuisine The Kitchen

開放感あるダイニング。

自然と呼吸が深くなるこの場所で
五感を開放し、ゆっくりとお過ごしいただけます。

期間限定での「ACHA YATRA」は、
インドで育ち、世界中を旅してきたAchaが
特製のレシピで作るインド料理店です。

ヒンディー語で“Acha”は「良い」
“Yatra”は「旅」を意味します。

世界中の皆さんに本当のインドを知ってほしくて、
わたしが出会った「とっておき」を集めました。

奥深いインドの旅へ一緒に出掛けましょう。

営業時間
2024年12月8日(日)-2025年3月
11:00 - 15:00(L.O.14:00)
定休日
水曜日

レストランのご予約について

Recommend おすすめ

【ACHA YATRA PLATE】
 2,750YEN (tax in)

 CURRY ※以下よりシェフのおまかせ
 ・Spicy chicken curry(北インド・スパイシーチキン)
 ・Sea food curry(南インド・シーフード)
 ・Keema curry(東インド・キーマ)
 ・Vegetable curry(西インド・野菜)

 RICE ※以下よりシェフのおまかせ
 ・Cumin rice(北インド・クミンご飯)
 ・Lemon rice(南インド・レモンライス)
 ・Vegetable rice(サフランと牛乳の炊き込みご飯)
 ・Onion rice(市民が愛するシンプルご飯)

 SIDE DISHES ※以下より3つシェフのおまかせ
 ・Fresh Salad(サラダ・インドドレッシング)
 ・Rasam(南インド・トマトスープ)
 ・Chicken Achar (鶏肉のピクルス)
 ・Vegetable Achar(野菜のピクルス)
 ・Seek Kebab (鶏肉の焼き物)
 ・Cabbage Podiyal (南インド・キャベツ炒め)

 SOUP(インドのスープ)
 DRINK(マンゴーラッシー)


【ACHA YATRA PLATE DESSERT SET】
 3,300YEN (tax in)

 CURRY ※以下よりシェフのおまかせ
 ・Spicy chicken curry(北インド・スパイシーチキン)
 ・Sea food curry(南インド・シーフード)
 ・Keema curry(東インド・キーマ)
 ・Vegetable curry(西インド・野菜)

 RICE ※以下よりシェフのおまかせ
 ・Cumin rice(北インド・クミンご飯)
 ・Lemon rice(南インド・レモンライス)
 ・Vegetable rice(サフランと牛乳の炊き込みご飯)
 ・Onion rice(市民が愛するシンプルご飯)

 SIDE DISHES ※以下より3つシェフのおまかせ
 ・Fresh Salad(サラダ・インドドレッシング)
 ・Rasam(南インド・トマトスープ)
 ・Chicken Achar (鶏肉のピクルス)
 ・Vegetable Achar(野菜のピクルス)
 ・Seek Kebab (鶏肉の焼き物)
 ・Cabbage Podiyal (南インド・キャベツ炒め)

 SOUP(インドのスープ)
 DRINK(マンゴーラッシー)
 DESSERT
 ・Dessert(インドのデザート)
 ・Chai / HerbChai / Herb Tea(マサラチャイ/富山棒茶チャイ/和ハーブチャイ/ハーブティー)

Chef シェフのご紹介

アチャリヤ・コーシク

北インド出身
10代の頃から友人たちに料理を振る舞い「おいしい!」と喜んでくれることが嬉しくて料理が好きになる。
ヒマラヤでの山岳ガイドや、東京での企業勤めを経て、偶然訪れた富山の自然に魅了されて富山に定住。ヘルジアンウッドで宿泊者にカレーを振る舞うと口コミで評判をよび人気メニューに。
もっとたくさんの人に本当のインドを知ってもらいたいという思いからこのブランドを始めました。