News

The Kitchen ランチメニューを新たに

2021.03.01

The Kitchen / The Tableは、2021年3月19日をもちまして、1周年を迎えます。

1周年を機に、これまでのランチプレートのご提供から、より皆様に満足感の高いランチタイムをお過ごしいただけるようリニューアル致します。
ヘルジアンウッドが大切にしている、「はしり」「旬」「なごり」の季節感や、富山・立山を感じていただける地場野菜などを使用し、知性ではなく感性でお召し上がりいただけるようなコース内容にいたします。
安全面、衛生面、感染対策を行いながら、安心してお楽しみいただけますよう、引き続き取り組んでいきたいと思います。
ビジネスミーティングや大切な方との会食など、様々なシーンでご利用いただけますので、ぜひこの機会にお越しくださいませ。