レストラン「The Table / The Kitchen」
木々が芽吹き、やわらかな風が吹き抜ける春のはじまり。
二十四節気では「啓蟄」。
昆虫も土に潜む生き物たちも目覚めるころです。
Healthian-woodのレストラン
「The Kitchen / The Table」は3月19日に5周年を迎えます。
この場所に根を下ろしてからの5年間、たくさんの出会いと出来事がありました。
笑い声が響く日もあれば、悩みながら進んだ日も。
訪れてくださる皆さまに支えられ、ここまで歩むことができました。
本当にありがとうございます。
そして今、私たちはもう一度「本当にやりたかったこと」に向き合い、
新たな一歩を踏み出す準備をしています。
現在、諸事情により休業中ではございますが、5月より新体制で再出発いたします。
ご縁に恵まれ、温かく心強いチームが出来ております。
料理も、世界観も、そして共に創るメンバーも新たに生まれ変わりますが、
大切にしたい想いは変わりません。
ランチタイムには、肩肘張らずに、ご友人やご家族と和やかに過ごしていただますように。
ディナータイムには、大切な人と、丁寧に設えられた空間での豊かなひとときを。
この場所だからこそ流れる、特別な時間を楽しんでいただけるよう、
富山・日本を超えて打ち合わせを重ねています。
「Revive with Herb」を形にするために。
今は、そんな大切な時間を過ごしています。
またこの場所で、皆さまとお会いできる日を心待ちにしています。
新たなレストラン「The Kitchen / The Table」をお届けできる日に向けて。
Healthian-wood一同